排列三计算器
舌尖上的宜賓燃面健康營養早餐夏日甜品站 
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 12 | 瀏覽: 18746 |倒序瀏覽 | 字體: tT
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

發表于 2017-1-19 09:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
             哪天老人婆回來說,隔壁小區的買了阿根蝦的大蝦,有手哪么大,說看起還不錯。我想著最近也是想吃蝦,就買了點回來。周末拿出來先解凍,然后去蝦線,洗干凈。今天中午就紅燒了它。         真的是好做又好吃,味道不錯,連不吃蝦的樂都吃了兩。
做法也很簡單,就是放油,把蔥和姜蒜炒香,放蝦炒一下,加酒,醬油和少量水,兩三分鐘,看蝦變色了。起鍋,撒點蔥花和芝麻

是不是很有食欲呀。愛吃蝦的可以過年就做起來。

轉播到騰訊微博 收藏0

寶寶生日

哈哈,你老人婆也是有點逗哈,蝦有手那么大

宋小樣  真的有哪么大,哈哈。我拿回來比了的  發表于 2017-1-19 11:53

寶寶生日
樂媽,你手藝太贊了!好久我也學著做做,但是蝦線我清理不好啊

宋小樣  你用剪刀直接從背上剪開,一哈就清理干凈了呀  發表于 2017-1-19 11:54

寶寶生日

我看你放的也是比較家常的佐料哈,但是為嘛看起這么好吃呢

宋小樣  主要這個蝦還可以,所以做出來味道也不錯  發表于 2017-1-19 11:54
一想到減肥就要成功,我就胃口大開。我們課本上那些課文的作者,他們都自殺了。。。
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

哈哈,你老人婆也是有點逗哈,蝦有手那么大
真的有哪么大,哈哈。我拿回來比了的
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

樂媽,你手藝太贊了!好久我也學著做做,但是蝦線我清理不好啊
你用剪刀直接從背上剪開,一哈就清理干凈了呀
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

我看你放的也是比較家常的佐料哈,但是為嘛看起這么好吃呢
主要這個蝦還可以,所以做出來味道也不錯

寶寶生日
回復 宋小樣 的帖子

好吧,我就是個廚房小白

寶寶生日

這周末可以去買點蝦囤起了

寶寶生日
可惜不想自己做,哈哈
每個寶寶都是媽媽的心頭肉
然然and土豆媽媽

高 三

寶寶生日
你們一家人都能干啊

宋小樣  好吃的人兒,你懂的  發表于 2017-2-8 15:21

有了寶寶,要堅強面對一切困難哦!
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

你們一家人都能干啊
好吃的人兒,你懂的
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

回復 望望兒 的帖子

好吃的人兒呀,你懂的
‹ 上一主題|下一主題
紅燒大蝦,好做又好吃
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000108粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部